Montag, 29.05.2023
FEIERTAGSKARTE
Dienstag, 30.05.2023
RUHETAG
Mittwoch, 31.05.2023
Tagessuppe
Putenragout mit Teigwaren oder
Gegrillter Leberkäse mit Rahmkarotten und Kartoffeln oder
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Salatbuffet
Dessert 11,90 €
Donnerstag, 01.06.2023
Tagessuppe
Gebackenes Hühnerfilet in Kürbispanade oder
Knoblauchschnitzel (Schwein) mit Reis oder
Schinkenfleckerl
Salatbuffet
Dessert 11,90€
Freitag, 02.06.2023
Tagessuppe
Fischfilet gebacken oder
Überbackene Fleischpalatschinke oder
Spargelragout mit Petersilienkartoffeln oder
Marillenknödel mit Butterbrösel
Salatbuffet
Dessert 11,90 €
Samstag, 03.06.2023 – Serviertes Menü
Tagessuppe
Gegrilltes Schopfsteak mit Buttergemüse und Pommes Frites oder
Gebackene Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat
Dessert 11,90 €
Sonntag, 04.06.2023 – Serviertes Menü
Tagessuppe
Hühnercordon Bleu “natur” mit Pommes, Spiegelei und Speck
Dessert €12,90
Tagesteller
Gebackene Kalbsleber mit Reis und Preiselbeeren €16,90
Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere