Mittagsbuffet

Montag, 26.06.2017

Ruhetag

Dienstag, 27.06.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Surschnitzel gebacken mit Reis und Gemüse (ACG)
Kohlrabi-Gemüse mit Kartoffeln [vegetarisch] (AG)
Brathuhn mit Reis (FL)
Leberkäse vom Grill
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,50

Mittwoch, 28.06.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Rindsgeschnetzeltes mit Teigwaren (ACGM)
Gnocchi in Käse-Oberssauce [vegetarisch] (ACG)
Schweinsbraten vom Schopf mit Kraut und Knödel (ACG)
Salatbuffet (M)
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,50

Donnerstag, 29.06.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Backhuhn mit Reis und Gemüse (AG)
Spaghetti Bolognese (ACGM)
Gemüse-Champignon-Gröstl [vegetarisch] (FL)
Würsteln
Salatbuffet (M)
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,50

Freitag, 30.06.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse (ACDG)
Schwammerlsauce mit Knödel [vegetarisch] (ACG)
Wurstknödel mit Kraut (ACG)
Salatbuffet (M)
Palatschinken (ACG)

€ 7,50

Samstag, 01.07.2017

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00
Tagessuppe (ACGFL)
Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat (ACGM)

€ 7,50

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene:
A. Glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
O. Sulfite
P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.