Mittagsbuffet

Montag, 16.07.2018

Ruhetag

Dienstag, 17.07.2018

Tagessuppe
Selchroller mit Linsen und Knödel
Erdäpfel-Champignon-Gröstl (vegetarisch)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Gemüse
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 7,90

Mittwoch, 18.07.2018

Tagessuppe
Putenrollbraten mit Reis und Zuckererbsen
Schwammerlsauce mit Knödel (vegetarisch)
Blutwurst mit Kraut und Kartoffeln
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 7,90

Donnerstag, 19.07.2018

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Spaghetti mit Gemüsesugo (vegetarisch)
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Erdäpfeln
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 7,90

Freitag, 20.07.2018

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Burgunderschnitzel mit Erdäpfeln
Bandnudeln mit Rucola und Schafkäse (vegetarisch)
Salatbuffet
Palatschinken

€ 7,90

Samstag, 21.07.2018

Serviertes Menü
von 11:30 – 14:00
Tagessuppe
Schnitzel in Cornflakes-Panade gebacken mit Erdäpfelsalat

€ 7,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.