Mittagsbuffet

Montag, 10.03.2025

RUHETAG

Dienstag, 11.03.2025

RUHETAG

Mittwoch, 12.03.2025

Tagesssuppe
Geb. Surschnitzel  oder
Cevapcici mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf  oder
Gemüse-Wok
Salatbuffet
Dessert                 €12,90

Donnerstag, 13.03.2025

Tagessuppe
Paprikahuhn mit Nockerl  oder
Krautfleckerl  oder
Cordon Bleu (Schwein)
Salatbuffet
Dessert               €12,90

Freitag, 14.03.2025

Tagessuppe
Gebackenes Fischfilet  oder
Majoranfleisch mit Teigwaren   oder
Sellerie im Kräuterbackteig mit Sauce Tartare
Salatbuffet
Apfelstrudel mit Zimtrahm            €12,90

Samstag, 15.03.2025 – Serviertes Menü

Tagessuppe
Zwiebelschnitzel (Schwein) mit Bratkartoffeln und Gurkerl  oder
Rindsgulasch mit Nockerl
Dessert         €12,90

Sonntag, 16.03.2025 – Serviertes Menü

Tagessuppe
Hühnercurry-Ragout mit Kräuterreis
Dessert               €13,90

Tagessuppe
Grillteller        €21,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.