Mittagsbuffet

Montag, 17.11.2025

RUHETAG

Dienstag, 18.11.2025

RUHETAG

Mittwoch, 19.11.2025

Tagessuppe
Naturschnitzel (Schwein) mit Erbsenreis  oder
Gebackene Faschierte Laibchen mit Kartoffeln  oder
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Salatbuffet
Dessert

€12,90

Donnerstag, 20.11.2025

Tagessuppe
Backhuhn  oder
Kartoffelgulasch mit Brot   oder
Fleischknödel mit Sauerkraut
Salatbuffet
Dessert

€12,90

Freitag, 21.11.2025

Tagessuppe
Gebackenes Fischfilet   oder
Schopfbraten mit Kraut und Knödel  oder
Spaghetti mit Gemüsesugo
Salatbuffet
Mohnnudeln mit Apfelmus

€ 12,90

Samstag, 22.11.2025

Tagessuppe
Gebackene Hühnerleber mit Kartoffel-Mayonaisesalat  oder
Majoranfleisch mit Teigwaren             €12,90

Sonntag, 23.11.2025 – serviertes Menü

Tagessuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit gemischten Salat
Dessert

€ 13,90

Tagesteller
Bauernschmaus

€ 19,90


Kennzeichnung der 14 Hauptallergene:

A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere


Die Kommentarfunktion ist geschlossen.