Mittagsbuffet

Montag, 14.10.2019

Ruhetag

Dienstag, 15.10.2019


Tagessuppe
Brathuhn mit Reis und Gemüse
Cordon Bleu mit Kartoffeln
Gebackener Zeller mit Dipsauce (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Mittwoch, 16.10.2019

Tagessuppe
Blunzengröstl mit Krautsalat
Reisfleisch
Curry-Hühnergeschnetzeltes mit Reis
Schwammerlsauce mit Knödel (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Donnerstag, 17.10.2019

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Paprika-Rahmschnitzel mit Nockerln
Käse-Karfiol-Laibchen mit Dipsauce (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Freitag, 18.10.2019

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Geröstete Leber mit Erdäpfeln
Cevapcici mit Zwiebelsenf
Eiernockerln (vegetarisch)
Salatbuffet
Topfenauflauf

€ 8,40

Samstag, 19.10.2019

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00 Uhr
Tagessuppe
Champignonschnitzel mit Reis

€ 8,40

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.