Mittagsbuffet

Montag, 14.08.2017

Ruhetag

Dienstag, 15.08.2017

Feiertag
von 9:00 bis 15:00 geöffnet


Mittwoch, 16.08.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Cordon Bleu natur mit Reis (AG)
Gebackene Karfiolrosen mit Dipsauce [vegetarisch] (ACGM)
Rindsgulasch mit Nockerln (ACGM)
Salatbuffet (M)
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,90

Donnerstag, 17.08.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Backhuhn mit Reis und Gemüse (ACG)
Würstelparade mit Kartoffeln und Senf (M)
Linsen mit Knödel [vegetarisch] (ACGM)
Selchfleisch (FL)
Salatbuffet (M)
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,90

Freitag, 18.08.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse (ACDG)
Krautfleisch mit Kartoffeln (AGFL)
Gemüsegröstl [vegetarisch] (FL)
Champignonschnitzel mit Teigwaren (ACG)
Salatbuffet (M)
Topfenpalatschinken (ACG)

€ 7,90

Samstag, 19.08.2017

Servierte Menü von 9:00 bis 14:00
Tagessuppe (ACGFL)
Hühnerfilet vom Grill mit Pommes und Gemüse (FL)

€ 7,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.