Mittagsbuffet

Montag, 11.12.2017

Ruhetag


Dienstag, 12.12.2017

Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Gemüse
Wok-Gemüse-Pfanne [vegetarisch]
Hühnerschnitzel natur mit Kartoffeln
Salatbuffet
Dessert am Buffet

€ 7,90


Mittwoch, 13.12.2017

Tagessuppe
Steirisches Mostbratl mit Knödel und Kraut
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (vegetarisch)
Geröstete Leber mit Kartoffeln
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 7,90


Donnerstag, 14.12.2017

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Gemüseeintopf (vegetarisch)
Rindsgulasch mit Nockerln
Krenfleisch mit Kartoffeln
Salatbuffet
Dessert am Buffet

€ 7,90


Freitag, 15.12.2017

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Käsenockerln (vegetarisch)
Grammelknödeln mit Kraut
Salatbuffet
Obstknödeln

€ 7,90


Samstag, 16.12.2017

Servierte Menü von 9:00 bis 14:00
Tagessuppe
Schweinsragout mit Teigwaren

€ 7,90


Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.