Mittagsbuffet

Montag, 29.05.2023

FEIERTAGSKARTE

Dienstag, 30.05.2023

RUHETAG

Mittwoch, 31.05.2023

Tagessuppe
Putenragout mit Teigwaren  oder
Gegrillter Leberkäse mit Rahmkarotten und Kartoffeln  oder
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Salatbuffet
Dessert                       11,90 €

Donnerstag, 01.06.2023

Tagessuppe
Gebackenes Hühnerfilet in Kürbispanade  oder
Knoblauchschnitzel (Schwein) mit Reis  oder
Schinkenfleckerl
Salatbuffet
Dessert                        11,90€

Freitag, 02.06.2023

Tagessuppe
Fischfilet gebacken  oder
Überbackene Fleischpalatschinke  oder
Spargelragout mit Petersilienkartoffeln  oder
Marillenknödel mit Butterbrösel
Salatbuffet
Dessert                                             11,90 €

Samstag, 03.06.2023 – Serviertes Menü

Tagessuppe
Gegrilltes Schopfsteak mit Buttergemüse und Pommes Frites  oder
Gebackene Faschierte Laibchen mit Kartoffelsalat
Dessert                                  11,90 €

Sonntag, 04.06.2023 – Serviertes Menü

Tagessuppe
Hühnercordon Bleu “natur” mit Pommes, Spiegelei und Speck
Dessert                        €12,90

Tagesteller
Gebackene Kalbsleber mit Reis und Preiselbeeren          €16,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.