Mittagsbuffet

Montag, 16.09.2019

Ruhetag

Dienstag, 17.09.2019


Tagessuppe
Champignonschnitzel mit Teigwaren
Krautfleisch mit Erdäpfeln
Wiener Schnitzel mit Reis und Gemüse
Gemüseeintopf (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Mittwoch, 18.09.2019

Tagessuppe
Krenfleisch mit Erdäpfeln
Rindsragout mit Teigwaren
Hühnerfilet gebacken mit Reis und Gemüse
Gebackener Zeller mit Dipsauce (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Donnerstag, 19.09.2019

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Kümmelbraten mit Knödel
Eiernockerln (vegetarisch)
Reisfleisch
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Freitag, 20.09.2019

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Erdäpfelgulasch mit Brot
Rahmerbsen mit Erdäpfeln (vegetarisch)
Faschierte Laibchen vom Grill
Salatbuffet
Mohnnudeln mit Apfelmus

€ 8,40

Samstag, 21.09.2019

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00 Uhr
Tagessuppe
Hühnerfilet vom Grill mit Pommes und Gemüse

€ 7,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.