Montag, 18.09.2023
RUHETAG
Dienstag, 19.09.2023
Tagessuppe
Rindsragout “Burgunder Art” mit Teigwaren oder
Tirolerknödel mit Sauerkraut oder
Kürbis gebacken mit Dip Sauce
Salatbuffet
Dessert 12,50 €
Mittwoch, 20.09.2023
Tagessuppe
Gebackenes Surschnitzel oder
Kalbsrahmbeuschel mit Knödel oder
Hascheehörnchen
Salatbuffet
Dessert 12,50€
Donnerstag, 21.09.2023
Tagessuppe
Paprikahuhn mit Nockerl oder
Gefüllte Zucchini (Faschiertes, Käse) mit Tomatensauce oder
Gebackenes Melanzani-Cordon Bleu
Salatbuffet
Dessert 12,50€
Freitag, 22.09.2023
Tagessuppe
Fischfilet gebacken oder
Gegrillte Faschierte Laibchen mit Püree oder
Blattspinat-Schafskäsestrudel mit Dip Sauce oder
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm
Salatbuffet
Dessert 12,50€
Samstag, 23.09.2023
Tagessuppe
Hühnerfilet “Hawaii” mit Reis oder
Gebackene Leber (Schwein) mit Mayonnaisesalat
Dessert 12,50€
Sonntag, 24.09.2023
Tagessuppe
Großmutterschnitzel “natur” (Speck, Käse, Zwiebel) mit Nockerl
Dessert 13,50€
Tagesteller
Esterhazy-Rostbraten mit Bratkartoffeln 19,90€
Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere