Mittagsbuffet

Montag, 14.01.2019

Ruhetag

Dienstag, 15.01.2019

Tagessuppe
Hühnerfilet gebacken mit Reis und Gemüse
Erdäpfelgulasch mit Brot
Gemüseeintopf (vegetarisch)
Grillwürsteln mit Erdäpfel und Senf
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Mittwoch, 16.01.2019

Tagessuppe
Faschierte Laibchen vom Grill mit Erdäpfelürée
Krautfleckerln (vegetarisch)
Rindsgulasch mit Nockerln
Gebratene Hendlhaxn mit Reis und Gemüse
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Donnerstag, 17.01.2019

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Krautfleisch mit Kartoffeln
Champignongröstl
(vegetarisch)
Saftschnitzel mit Teigwaren
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Freitag, 18.01.2019

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Schweinsbraten mit Kraut und Knödel
Gemüselaibchen mit Dipsauce (vegetarisch)
Salatbuffet
Kaiserschmarren mit Kompott

€ 8,40

Samstag, 19.01.2019

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00
Tagessuppe
Überbackene Schinkenfleckerln mit grünem Salat

€ 7,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.