Mittagsbuffet

Montag, 12.11.2018
Ruhetag
Dienstag, 13.11.2018

Tagessuppe
Schinkenfleckerln
Selchfleisch mit Kraut und Knödeln
Gemüsepfanne China (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Mittwoch, 14.11.2018

Tagessuppe
Spaghetti “Bolognese”
Gemüselaibchen mit Dipsauce (vegetarisch)
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Reis und Gemüse
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Donnerstag, 15.11.2018

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Krautfleckerln (vegetarisch)
Linsen mit Knödel und Augsburger vom Grill
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Freitag, 16.11.2018

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Marchfelder Saftschnitzel mit Teigwaren
Letschopfanne mit Erdäpfeln (vegetarisch)
Grillwürstel
Salatbuffet
Warmer Apfelstrudel mit Zimt-Rahm

€ 8,40

Samstag, 17.11.2018

Serviertes Menü von 11:30 bis 14:00
Tagessuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpürée

€ 7,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.