Montag, 19.05.2025
RUHETAG
Dienstag, 20.05.2025
RUHETAG
Mittwoch, 21.05.2025
Tagessuppe
Hühnerschnitzel gebacken oder
Reisfleisch oder
Gemüse-Wok
Salatbuffet
Dessert €12,90
Donnerstag, 22.05.2025
Tagessuppe
Backhuhn oder
Specklinsen mit Knödel oder
Überbackene Fleischpalatschinken mit Tomatensauce
Salatbuffet
Dessert €12,90
Freitag, 23.05.2025
Tagessuppe
Gebackenes Fischfilet oder
Augsburger mit Kohlgemüse und Kartoffeln oder
Zucchini-Gulasch mit Brot
Salatbuffet
Topfenstrudel mit Vanillesauce €12,90
Samstag, 24.05.2025 – Serviertes Menü
Tagessuppe
Hühnergulasch mit Bratkartoffeln oder
Pariserschnitzel mit Reis
Dessert €12,90
Sonntag, 25.05.2025 – Serviertes Menü
Tagessuppe
Gedünstetes Schopfsteak mit Rotkraut und Knödel
Dessert €13,90
Tagesteller
“Altwiener Backfleisch” mit gemischten Salat und Preiselbeeren €21,90
Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere