Mittagsbuffet

Montag, 18.11.2019

Ruhetag

Dienstag, 19.11.2019


Tagessuppe
Cordon Bleu mit Reis und Gemüse
Bohnengulasch mit Brot
Champignon-Erdäpfel-Gröstl (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Mittwoch, 20.11.2019

Tagessuppe
Schopfschnitzel gebacken mit Reis und Gemüse
Rindsragout mit Teigwaren
Gemüseeintopf (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Donnerstag, 21.11.2019

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Gefüllte Paprika in Tomatensauce mit Erdäpfeln
Gekochter Tafelspitz
Rahmkarotten mit Erdäpfeln (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Freitag, 22.11.2019

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Kümmelbraten mit Knödel und Kraut
Krautfleckerln (vegetarisch)
Salatbuffet
Palatschinken

€ 8,40

Samstag, 23.11.2019

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00 Uhr
Tagessuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpürée

€ 8,40

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.