Mittagsbuffet

Montag, 24.02.2020

Ruhetag

Dienstag, 25.02.2020


Tagessuppe
Hühnerfilet in Cognacsauce mit Reis
Leberkäse vom Grill
Spaghetti “Bolognese”
Spinat mit Erdäpfeln (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,90

Mittwoch, 26.02.2020

Tagessuppe
Steirisches Mostbratl mit Knödel und Rotkraut
Surschnitzel gebacken mit Reis und Gemüse
Käsenockerln (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,90

Donnerstag, 27.02.2020

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Rindsgulasch mit Nockerln
Schwammerlsauce mit Knödel (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,90

Freitag, 28.02.2020

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Hühner-Curry-Geschnetzeltes mit Teigwaren
Gemüselaibchen mit Dipsauce (vegetarisch)
Salatbuffet
Palatschinken

€ 8,90

Samstag, 29.02.2020

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00 Uhr
Tagessuppe
Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat

€ 8,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.