Mittagsbuffet


Montag, 20.03.2017

Ruhetag

Dienstag, 21.03.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Hühnerfilet mit Reis und Erbsen (ACG)
Eierreis mit Gemüse [vegetarisch] (FLC)
Kümmelbraten mit Kraut und Knödel (ACG)
Salatbuffet (M)
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,50

Mittwoch, 22.03.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Cordon Bleu mit Reis (ACG)

Spaghetti “Gemüse-Sugo” [vegetarisch] (ACG)
Wildragout mit Nockerln (ACGFL)
Rahmfisolen (AG)
Salatbuffet (M)
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,50

Donnerstag, 23.03.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Backhuhn mit Reis und Gemüse (ACG)
Eiernockerln [vegetarisch] (ACG)
Champignonschnitzel mit Teigwaren (ACGM)
Salatbuffet (M)
Dessertbuffet (ACG)

€ 7,50

Freitag, 24.03.2017

Tagessuppe (ACGFL)
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse (ACDG)
Gemüselaibchen mit Dipsauce [vegetarisch] (ACGM)
Rindsgulasch mit Nockerln (ACG)
Salatbuffet (M)
Gebackene Apferinge mit Zimt-Rahm (ACG)

€ 7,50

Samstag, 25.03.2017

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00
Tagessuppe (ACGFL)
Surschnitzel gebacken mit Kartoffelsalat (ACGM)

€ 7,50

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene:
A. Glutenhaltiges Getreide
B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse
D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse
O. Sulfite
P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.