Mittagsbuffet

Montag, 18.03.2019

Ruhetag

Dienstag, 19.03.2019

Tagessuppe
Hühnerfilet gebacken mit Reis und Gemüse
Augsburger vom Grill
Rahmgemüse mit Kartoffeln (vegetarisch)
Försterschnitzel mit Erdäpfelpuffer
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Mittwoch, 20.03.2019

Tagessuppe
Rindsgulasch mit Nockerln
Hühner-Curry-Geschnetzeltes mit Reis
Gekochter Tafelspitz
Erdäpfeln mit Spinat (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Donnerstag, 21.03.2019

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Spaghetti “Bolognese”
Gemüsenockerln
(vegetarisch)
Saftfleisch mit Teigwaren
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,40

Freitag, 22.03.2019

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Selchroller mit Erdäpfeln und Erbsenpürée
Tortellini in Oberssauce (vegetarisch)
Salatbuffet
Reisauflauf mit Himbeersaft

€ 8,40

Samstag, 23.03.2019

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00
Tagessuppe
Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat

€ 7,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.