Montag, 17.11.2025
RUHETAG
Dienstag, 18.11.2025
RUHETAG
Mittwoch, 19.11.2025
Tagessuppe
Naturschnitzel (Schwein) mit Erbsenreis oder
Gebackene Faschierte Laibchen mit Kartoffeln oder
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Salatbuffet
Dessert
€12,90
Donnerstag, 20.11.2025
Tagessuppe
Backhuhn oder
Kartoffelgulasch mit Brot oder
Fleischknödel mit Sauerkraut
Salatbuffet
Dessert
€12,90
Freitag, 21.11.2025
Tagessuppe
Gebackenes Fischfilet oder
Schopfbraten mit Kraut und Knödel oder
Spaghetti mit Gemüsesugo
Salatbuffet
Mohnnudeln mit Apfelmus
€ 12,90
Samstag, 22.11.2025
Tagessuppe
Gebackene Hühnerleber mit Kartoffel-Mayonaisesalat oder
Majoranfleisch mit Teigwaren €12,90
Sonntag, 23.11.2025 – serviertes Menü
Tagessuppe
Gebackenes Schweinsschnitzel mit gemischten Salat
Dessert
€ 13,90
Tagesteller
Bauernschmaus
€ 19,90
Kennzeichnung der 14 Hauptallergene:
A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere