Mittagsbuffet

Montag, 19.05.2025

RUHETAG

Dienstag, 20.05.2025

RUHETAG

Mittwoch, 21.05.2025

Tagessuppe
Hühnerschnitzel gebacken   oder
Reisfleisch   oder
Gemüse-Wok
Salatbuffet
Dessert                   €12,90

Donnerstag, 22.05.2025

Tagessuppe
Backhuhn  oder
Specklinsen mit Knödel   oder
Überbackene Fleischpalatschinken mit Tomatensauce
Salatbuffet
Dessert                          €12,90

Freitag, 23.05.2025

Tagessuppe
Gebackenes Fischfilet  oder
Augsburger mit Kohlgemüse und Kartoffeln  oder
Zucchini-Gulasch mit Brot
Salatbuffet
Topfenstrudel mit Vanillesauce               €12,90

Samstag, 24.05.2025 – Serviertes Menü

Tagessuppe
Hühnergulasch mit Bratkartoffeln   oder
Pariserschnitzel mit Reis
Dessert                          €12,90

Sonntag, 25.05.2025 – Serviertes Menü

Tagessuppe
Gedünstetes Schopfsteak mit Rotkraut und Knödel
Dessert              €13,90

Tagesteller
“Altwiener Backfleisch” mit gemischten Salat und Preiselbeeren             €21,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.