Mittagsbuffet

Montag, 12.02.2018

Ruhetag

Dienstag, 13.02.2018

Tagessuppe
Hühnerfilet gebacken mit Reis und Gemüse
Krautfleckerln (vegetarisch)
Geröstete Leber mit Kartoffeln
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 7,90

Mittwoch, 14.02.2018

Tagessuppe
Cordon Bleu (natur) mit Reis und Gemüse
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (vegetarisch)
Gefüllte Zucchini (Fleischfülle) überbacken mit Kartoffeln
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 7,90

Donnerstag, 15.02.2018

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Kohlgemüse mit Kartoffeln (vegetarisch)
Leberkäse vom Grill
Kalbs-Rahmbeuschel mit Knödel
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 7,90

Freitag, 16.02.2018

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Letschopfanne (vegetarisch)
Saftschnitzel mit Teigwaren
Würstel
Salatbuffet
Topfenstrudel mit Vanillesauce

€ 7,90

Samstag, 17.02.2018

Tagessuppe
Schnitzel in Cornflakes-Panade mit Kartoffelsalat

€ 7,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.