Mittagsbuffet

Montag, 18.09.2023

RUHETAG

Dienstag, 19.09.2023

Tagessuppe
Rindsragout “Burgunder Art” mit Teigwaren  oder
Tirolerknödel mit Sauerkraut  oder
Kürbis gebacken mit Dip Sauce
Salatbuffet
Dessert                        12,50 €

Mittwoch, 20.09.2023

Tagessuppe
Gebackenes Surschnitzel  oder
Kalbsrahmbeuschel mit Knödel  oder
Hascheehörnchen
Salatbuffet
Dessert                             12,50€

Donnerstag, 21.09.2023

Tagessuppe
Paprikahuhn mit Nockerl  oder
Gefüllte Zucchini (Faschiertes, Käse) mit Tomatensauce  oder
Gebackenes Melanzani-Cordon Bleu
Salatbuffet
Dessert 12,50€

Freitag, 22.09.2023

Tagessuppe
Fischfilet gebacken  oder
Gegrillte Faschierte Laibchen mit Püree  oder
Blattspinat-Schafskäsestrudel mit Dip Sauce  oder
Gebackene Apfelringe mit Zimtrahm
Salatbuffet
Dessert 12,50€

Samstag, 23.09.2023

Tagessuppe
Hühnerfilet “Hawaii” mit Reis  oder
Gebackene Leber (Schwein) mit Mayonnaisesalat
Dessert                       12,50€

Sonntag, 24.09.2023

Tagessuppe
Großmutterschnitzel “natur” (Speck, Käse, Zwiebel) mit Nockerl
Dessert                       13,50€

Tagesteller
Esterhazy-Rostbraten mit Bratkartoffeln          19,90€

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.