Montag, 10.03.2025
RUHETAG
Dienstag, 11.03.2025
RUHETAG
Mittwoch, 12.03.2025
Tagesssuppe
Geb. Surschnitzel oder
Cevapcici mit Bratkartoffeln und Zwiebelsenf oder
Gemüse-Wok
Salatbuffet
Dessert €12,90
Donnerstag, 13.03.2025
Tagessuppe
Paprikahuhn mit Nockerl oder
Krautfleckerl oder
Cordon Bleu (Schwein)
Salatbuffet
Dessert €12,90
Freitag, 14.03.2025
Tagessuppe
Gebackenes Fischfilet oder
Majoranfleisch mit Teigwaren oder
Sellerie im Kräuterbackteig mit Sauce Tartare
Salatbuffet
Apfelstrudel mit Zimtrahm €12,90
Samstag, 15.03.2025 – Serviertes Menü
Tagessuppe
Zwiebelschnitzel (Schwein) mit Bratkartoffeln und Gurkerl oder
Rindsgulasch mit Nockerl
Dessert €12,90
Sonntag, 16.03.2025 – Serviertes Menü
Tagessuppe
Hühnercurry-Ragout mit Kräuterreis
Dessert €13,90
Tagessuppe
Grillteller €21,90
Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere