Mittagsbuffet

Montag, 27.01.2020

Ruhetag

Dienstag, 28.01.2020


Tagessuppe
Surschnitzel gebacken mit Reis und Gemüse
Rindsragout mit Teigwaren
Leberkäse vom Grill
Rahmgemüse mit Erdäpfeln (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,90

Mittwoch, 29.01.2020

Tagessuppe
Hühnerfilet gebacken mit Reis und Gemüse
Reisfleisch
Gekochter Tafelspitz mit Erdäpfeln und Spinat
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,90

Donnerstag, 30.01.2020

Tagessuppe
Backhuhn mit Reis und Gemüse
Cevapcici mit Erdäpfeln und Zwiebelsenf
Krautfleckerln (vegetarisch)
Salatbuffet
Dessertbuffet

€ 8,90

Freitag, 31.01.2020

Tagessuppe
Kabeljaufilet gebacken mit Reis und Gemüse
Hühnerfilet in Rotweinsauce mit Nockerln
Surbraten mit Knödel
Letscho mit Erdäpfeln (vegetarisch)
Salatbuffet
Grießkoch

€ 8,90

Samstag, 01.02.2020

Serviertes Menü
von 11:30 bis 14:00 Uhr
Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Erdäpfelsalat

€ 8,90

Kennzeichnung der 14 Hauptallergene: A. Glutenhaltiges Getreide B. Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C. Eier und Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse D. Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse G. Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Nüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse L. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N. Sesam und daraus gewonnene Erzeugnisse O. Sulfite P. Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R. Weichtiere

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.