Speisen

Speisekarte von Dienstag bis Freitag
Samstag , Sonntag und  Feiertag eigene Karte ( saisonabhängig )


Suppen
Für den kleinen Hunger
Verschiedene Salate
Vegetarische Speisen
Aus dem Wasser
Speisen aus Seinerzeit
Für den großen Hunger
Dessert


Suppen

Frittatensuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchcremesuppe
Kutschersuppe

Seitenanfang


Für den kleinen Hunger

Kartoffelpuffer mit Mozzarella, Tomaten und Basilikumpesto
Saures Rindfleisch mit Kernöl und Zwiebelringe
Essigwurst mit Zwiebelringen und gekochtem Ei
Rindsgulasch
Frankfurter mit Senf, Kren
Frankfurter mit Gulaschsaft
Schinken- Käse Toast
Ham and Eggs von 3 Eiern

Seitenanfang


Verschiedene Salate

Salatplatte
Hühnerstreifen geb. oder gegrillt auf Blattsalat
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

Semmel 1 Stk.
Spezialgebäck 1 Stk.

Seitenanfang


Vegetarische Speisen

Hausgemachte Eiernockerl mit Blattsalat
Hausgemachte Käsenockerl mit Röstzwiebel und Blattsalat
Frisches Marchfeldgemüse  mit Spiegelei und Salzkartoffeln
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
Geröstete Knödel mit Ei und Blattsalat

Seitenanfang


Aus dem Wasser

Serbischer Zander mit Kräuter- Knoblauchbutter Petersilkartoffeln und Marchfeldgemüse
Gebackenes Zanderfilet mit Mayonnaisesalat

Kabeljaufilet gebacken mit Kartoffelsalat

Seitenanfang


Speisen aus Seinerzeit

Seinerzeit Schnitzel vom Schwein mit gemischtem Salat
( Eine Portion, wie man sie von früher kennt )

Gebackene Blunz`n- Radln mit Dipsaucen und Kartoffeln
Blunzengröstl mit frischem Kren und Krautsalat
Traditionelles Beuschel mit Serviettenknödel
Geröstete Leber mit Petersilkartoffeln
Gebackene Leber mit Mayonnaisesalat

Seitenanfang


Für den großen Hunger

Hühnerschnitzel gebacken mit Reis
Brettlschnitzel vom Schwein ( Überraschung aus der Küche)
Wagramer Schnitzel (pikant gefüllt) mit gemischtem Salat
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilkartoffeln
Cordon Bleu vom Huhn mit Petersilkartoffeln
Naturschnitzel vom Huhn mit Gemüsereis
Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Bratkartoffeln
Grillteller mit Pommes Frites
(Huhn, Schwein, Leber, Cevapcici)
Hirten-Spieß mit frischem Marchfeldgemüse und Pommes Frites
Hühnerfilet in Cognacsauce dazu Reis
Krenfleisch de Luxe ( vom Tafelspitz ) mit Kartoffeln
Kombi- Puffer mit Mozzaella und Hühnerfilet
Hauspfanne vom Schweinsfilet in Champignonsauce
dazu Kartoffelpuffer

Seitenanfang


Dessert

Frische Palatschinken 2 Stk. mit Marmelade
Palatschinke mit Himbeeren und Vanilleeis
Schokoladepalatschinken mit Schlagobers
Gebackene Apfelringe mit Zimt und Vanilleeis
Nougatknödel mit Schlagobers
Eiskaffee
Vanilleeis mit heißen Beeren und Schlagobers
Steirischer Eistraum (Überraschung aus der Küche)

Bierbeigaben ab 18h

Gebackene Zwiebelringe
Potato Wedges mit Dip Sauce
Überbackenes Brot
Gemischter Fingerfood Teller

Seitenanfang

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.